历史与文博学院领导班子组建完成
2014-05-20 19:11

随着学校处级领导班子换届告一段落,历史与文博学院领导班子组建完成。领导班子成员共5名,他们是:常全喜、郭旭东、祁  欢、刘朴兵、李彦雄。

201412上午,领导班子成员召开第一次党政联席会议,对工作进行了分工。分工情况如下:

常全喜  党委书记,主持学院党委全面工作,分管党政办公室,指导分工会工作。

郭旭东  院长,主持学院行政全面工作,分管师资队伍建设、对外合作交流。

党委副书记兼任分工会主席,负责学生管理与服务、工会工作,分管组织、宣传、纪检、团总支、学生会和分工会。

刘朴兵  副院长,负责学科建设与科研工作,分管重点学科、研究基地、研究所。

李彦雄  副院长,负责人才培养与教学工作,分管本科教学工程、日常教学管理、教育教学改革。