我校第七届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛圆满落幕
2019-12-02 19:07

11月29日晚,我校第七届中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛决赛在文博楼五楼会议室顺利举行。

竞赛分网络竞赛、笔试及现场竞答环节,历时两周。经过激烈角逐,共有6支代表队进入决赛。最终,历史与文博学院拔得头筹,外国语学院和互联网+应用技术学院荣获二等奖,三等奖由政治与公共管理学院、传媒学院、经济学院获得。

我校第七届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛由校党委统战部、党委学工部主办,历史与文博学院承办,旨在加强中国特色社会主义民族宗教理论、党的民族宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,引导大学生牢固树立马克思主义民族观、宗教观,进一步铸牢中华民族共同体意识。