历史与文博学院2021年迎新工作圆满完成
2021-10-10 20:00

秋风送爽、喜迎新生。历史与文博学院2021年迎新工作圆满完成。参加迎新工作的老师和同学们以饱满的热情、暖心的笑容迎接来自五湖四海的新生们,让他们感受到历史与文博学院大家庭的温暖。

历史与文博学院对本次迎新工作进行了充分的准备。组织了强有力的党员教师和学生干部志愿团,顺利办理报到手续、帮助新生运送行李、热情回答新生们提出的有关生活和学习方面的问题。负责迎新的老师和同学们不辞辛劳,保证在效率和质量两不误的情况完成各项工作。迎新过程中,历史与文博学院院长郭旭东、院党委书记徐永杰、副院长李彦雄、副书记邓钠、副院长杨宽到报到处看望新生。领导们充分肯定了我院参与迎新工作师生们的认真态度,也对迎新工作的实施提出了具体建议。下午院领导一行人到宿舍看望新生,亲切关怀同学们的衣食住行,同学们被这种团结、温馨的氛围笼罩着,无比期待新学期的美好生活。

晚霞归暮处,学子尽归来。傍晚6点历史与文博学院2021年迎新工作落下帷幕。新生们为历史与文博学院注入了新鲜血液,历史与文博学院也为同学们提供了展示自我、提升能力的平台。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,相信在全体师生的共同努力下,历史与文博学院的明天必将更加美好!