历史与文博学院召开2022届毕业生党员交流座谈会
2022-05-18 11:54

为加强毕业生党员思想政治教育与党性教育,勉励他们不忘初心、牢记使命,发挥先锋模范作用,历史与文博学院于5月14日在文博楼会议室召开2022届毕业生党员交流座谈会。历史与文博学院党委书记徐永杰,党委副书记邓钠,辅导员郭瑞文,全体毕业生党员参加会议。会议由郭瑞文主持。

座谈会上,党委书记徐永杰首先肯定了党支部建设的成果,并表示学院党委会完善学生党建工作,促进学院党建工作迈上新台阶。同时,他希望同志们能牢记党员身份,以不懈的努力践行党员的初心和使命,做“安师人”的代表。最后,党委副书记邓钠进行总结,表达了对毕业生党员的关心关怀和美好祝愿,希望毕业生党员不辜负母校期盼,坚守中国共产党人的精神追求,带着祝福和梦想在未来的道路上披荆斩棘、勇敢前行。

毕业生党员代表做出发言,他们表示将牢记师长嘱托,在新的岗位上争创佳绩,坚定理想信念,肩负起一名共产党员的时代使命和责任担当,为母校争光。