历史与文博学院在2023年度教职工气排球比赛中荣获佳绩
2023-10-23 19:42

为贯彻落实习近平总书记关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”重要指示,增强教职工凝聚力,营造和谐向上的工作氛围,历史与文博学院教师积极参加学校2023年教职工气排球比赛。经过激烈的角逐,我院最终夺得全校第五名的优异成绩。

赛前,参赛教师反复练习发球、起跳、拦网、扣球等动作,为比赛做好充分准备。赛中,参赛教师奋力拼博,每球必争,发球准、传球稳、扣球狠,敢打敢拼,配合默契。每一次的纵身飞跃,每一次的精彩扣球,都体现出我院教职工代表队顽强拼搏、永不服输的体育精神。场下观众热情高涨,加油欢呼的声音此起彼伏,为精彩绝伦的赛事再添一抹亮色。

参与本次教职工气排球比赛,不仅展示出历史与文博学院教职工良好的体育竞技水平,更展现出了他们奋力拼搏、团结协作的精神风貌。他们在运动中收获了友谊和快乐,大家纷纷表示将会以更加饱满的状态投入到工作中去。