当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文
 本科教学工程
我院国培(2015)河南省乡村教师访名校初中历史班顺利结班
2015-12-24 09:51

1221下午,我院承办的“国培计划”(2015)河南省乡村教师访名校初中历史班于中华路校区举行结班仪式。

结班仪式中,学员代表任玮和王利伟分别发言。他们认为15天的学习,尽管时间不长,但收获颇丰。他们高度评价了本次培训班的课程安排,认为培训安排较为合理,聘请的专家、名师和教研员等主讲教师均具有很高的专业水平。除高屋建瓴的理论讲授外,较强的实践性与贴近一线的经验分享也令他们受益匪浅。

李彦雄副院长为本次优秀学员颁发证书,并鼓励各位学员继续学习。李彦雄副院长认为,历史在学生思维、价值观和世界观方面均具有十分重要的影响。参加本次培训的老师肩负着改善当地初中历史教学与学习的重大使命。各位学员应该发挥火种作用,将在培训中学到的优秀经验带回到各自的学校和所在的地区,推动历史教学的发展。此外,还必须不断自我学习,自我完善,并积极参与后期的网络培训等活动。

李彦雄副院长在结班仪式上讲话

学员代表任玮发言