当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文
 本科教学工程
中国古代史课程组开展教学研讨
2018-06-15 18:07

2018615日下午,中国古代史课程组在文博北楼404学院阅览室开展教研活动,专题研讨教学研究与改革。

课程组认真学习了《安阳师范学院教研室类、系类基层教学组织评估体系》(以下简称“体系”),并对照“体系”的教学研究与改革建设目标,主动找不足、查差距,明确了今后课程组在教学研究与改革方面的建设目标。

课程组负责人刘朴兵指出,目前课程组取得的高层次教研成果还比较少,在主持教改项目、撰写教研论文、参加教研会议等方面还存在不少差距。我们要对照建设目标,及早补齐短板与不足,努力将中国古代史课程组建设成为河南省优秀基层教研组织。

会议还布置了起草教学相关制度、申报“安师讲坛”、建设在线开放课程等任务,通报了课程组本年度建设经费预算和本学期老师们相互听课的情况。