当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
历史与文博学院举办第46期入党积极分子培训班开班仪式
2023-04-04 19:38

2023年4月3日晚,由历史与文博学院党委主办的第46期入党积极分子培训班一班开班仪式在文博二楼报告厅举行。体育学院党委书记王晓军,外国语学院党委书记汤中生,文学院党委书记王海霞,历史与文博学院党委书记徐永杰、党委专职组织员柴俊青、党委副书记邓钠出席开班仪式,会议由历史与文博学院党委书记徐永杰主持,239名入党积极分子参加本次仪式。

伴随着《国际歌》的奏响,开班仪式正式拉开序幕。会议伊始,体育学院党委书记王晓军和外国语学院党委书记汤中生分别宣读培训班安排意见和课程安排,让同学们充分认识入党教育培训的重要意义,鼓励同学们主动学习党的理论,认真完成培训内容。文学院党委书记王海霞宣读培训班班级纪律,强调各位学员应严格遵循学习纪律,加强自我约束,做遵守纪律的模范。历史与文博学院2021级梁佳柠同学作为学员代表进行了发言。随后,历史与文博学院党委专职组织员柴俊青对同学们提出明确要求,学员们要在思想上重视培训教育,牢记初心使命,积极向党组织靠拢。最后,党委书记徐永杰发表动员讲话,定期对入党积极分子进行集中培训,是做好新时代发展党员工作的重要环节,并希望同学们能在学习生活中发挥模范带头作用,做脚踏实地的新时代青年。

本次开班仪式极大地增强入党积极分子学习热情,加强入党积极分子的组织性和纪律性。激励同学们锤炼初心,砥砺前行,争取早日成为一名光荣的共产党员。