当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
历史与文博学院召开2022级学生代表座谈会
2023-06-08 23:35

为及时了解学生思想动态和学习生活,提高师生凝聚力,历史与文博学院于2023年6月5日在文博楼515会议室召开学生代表座谈会,学院党委书记徐永杰、辅导员孔令晴与2022级学生代表共聚一堂,面对面座谈、零距离交流。

座谈会上,学院党委书记徐永杰鼓励同学们积极踊跃发言,就近期的学习生活、学生工作、实践体验这三个方面展开讨论。在与同学们的交流中,学生代表们就自己所在的班级和自身的实际情况发表了自己的看法与建议,与会教师认真听取了每位学生代表的发言,并进行了详细记录,作为进一步完善学院各项工作的重要参考。会议最后,学院党委书记徐永杰为大家提出了三点希望与要求,一是学生干部要充分发挥同学和老师之间的纽带作用,加强与同学和老师的沟通与交流;二是要起到模范带头作用,引导正能量、加强自我管理、自我服务、自我教育,强化责任意识;三是要积极参与社会实践活动,提高综合素质。

本次座谈会为学院和学生之间搭建了有效的交流平台。通过面对面交流,不仅强化了学生思想政治教育,也及时解决了学生提出的问题,提高了师生凝聚力,营造出良好的校园氛围。