当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
历史与文博学院召开学生干部培训会
2023-11-07 16:21

为加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力。历史与文博学院于2023年11月2日在文博北楼513会议室召开学生干部培训会,历史与文博学院党委副书记邓钠、辅导员孔令晴、雷宁以及学生干部代表参加本次培训会。

党委副书记邓钠结合学院专业和工作实际,以学生干部职责为切入点,从不同角度为同学们进行解读。她强调到,一是要脚踏实地,不尚空谈,作为学生干部,要以为同学服务为宗旨,做好模范带头作用;二是要注重工作过程,合理安排工作计划,及时总结,不断提高工作效率;三是工作要有目标、有思路、有方法,不断提高执行力,为同学们提供更好的服务。

此次培训会不仅加强了对学生干部的培养和锻炼,也为学生干部提供了一个学习和交流的平台。2021级历史四班胡雨洁表示,此次学生干部培训会,让我们更加明确了自己的职责和使命,在今后的工作中,我们会努力提高综合能力,改进工作方法,强化作风建设,为学院的发展奉献力量。

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图