当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
历史与文博学院积极参加“迎新杯”篮球联赛
2023-11-23 09:30

为丰富校园文化生活,点燃运动激情,宣扬体育精神,进一步增强学生的团队合作意识和集体凝聚力,历史与文博学院学生积极参加安阳师范学院2023年度“迎新杯”篮球联赛。

赛前,参赛球员积极进行热身训练,互相加油鼓气,展现出高昂的斗志和必胜的决心。哨声吹响,比赛开始!篮球少年们奋力拼搏,力争上游,举手投足间皆显少年意气。进攻、防守、传球、过人、投篮,球员们抓住每一个机会,凭借高超的技巧,争夺每一球的胜利,充分展现出我院篮球队顽强拼搏、永不服输的体育精神。汗水掺杂着欢乐,张扬伴随着激情。场下观众热情高涨,加油欢呼的声音此起彼伏,为精彩绝伦的赛事再添一抹亮色。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,提高了团队合作能力。参赛球员庞一洲同学表示,虽然篮球赛已经落下帷幕,但顽强拼搏,永不言败的体育精神不会磨灭,希望在今后的学习生活中,同学们能够继续保持高昂的斗志与激情,度过充实且有意义的大学生活。