当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
历史与文博学院学生第二党支部预备党员转正大会成功召开
2023-11-29 22:55

2023年11月24日,历史与文博学院学生第二党支部于文博北楼407会议室召开预备党员转正大会。大会由学生第二党支部书记郭瑞文同志主持,实到党员26名,其中正式党员5名。会议主要讨论关于王诗轩、王岚潇、朱火凤、刘才铭、刘静宇五名预备党员的转正问题。

会议严格按照预备党员转正程序。首先,王诗轩、王岚潇、朱火凤、刘才铭、刘静宇五名预备党员依次向大会宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期内的表现,肯定自身成绩的同时积极寻找同优秀党员的差距。随后,支委会介绍转正对象在预备期内的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见,与会党员对转正对象在预备期表现进行讨论,发表意见。与会正式党员对转正对象能否入党进行无记名投票方式进行表决,秦冰洁同志和师严玉同志现场进行监票、计票。经投票表决,一致同意王诗轩、王岚潇、朱火凤、刘才铭、刘静宇五名同志按期转为正式党员。

大会的成功召开对推动支部党员同志在接下来的学习和工作中继续不忘初心、砥砺奋发具有重要意义,希望五位同志在今后继续加强党性锻炼,严格要求自己,练就过硬本领,努力成为优秀的共产党员。