当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
历史与文博学院举行迎新晚会
2014-09-27 17:12

9月25日晚七点整,安阳师范学院历史与文博学院迎新晚会准时开始,此次晚会受到了学院领导以及学生会干部的高度重视。出席晚会的领导有:历史与文博学院院长郭旭东、党委副书记祁欢、学工办主任李建平,辅导员常阳及14级各班班主任仇利萍、李银良、闫兴潘等领导老师。

在一场以健、力、美为特征的时尚舞蹈为开幕式的演出中,晚会正式开始,其中有动人心弦的歌唱,有古色古香的古筝独奏,更有诙谐幽默的相声,小品,穿插在节目中间的还要受人欢迎的游戏“谁是卧底”和“爱的抱抱”。这一系列的节目引得全场掌声、欢呼声不断,全场气氛长时间达到高潮。晚会以爵士《一分一秒》表演结尾,把整个晚会的气氛推向了高潮。

晚九点半,晚会结束。历史与文博学院的迎新工作也正式落下了帷幕,这次晚会迅速拉近了新生与学校的距离,大家都感受到了历史学院是一个温暖的集体,同时也对即将展开的大学生活充满了期待。