当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
我院健美操团队荣获校级健美操比赛套路组第二名
2015-06-02 12:56

5月29日,我院健美操团队在安阳师范学院"阳光体育"——健美操比赛中荣获套路组第二名的成绩,是我院在此项赛事中获得的历史最佳成绩。

取得如此佳绩,与各位队员平时的辛苦训练息息相关,也有赖于教练的严格指导。自3月以来,选手们利用课余时间努力练习,练动作、排队形,培养了团队成员间的良好默契;比赛当日,选手们以极高的热情积极参与这次比赛。赛前,各位队员集思广益,编排了独具特色的队形;在比赛过程中,各位队员保持了良好了精神风貌,把微笑与快乐呈现给评委和观众,给评委以及观众留下了深刻的印象;比赛结束后,众人携手向评委以及观众深深鞠躬并喊出"老师你们辛苦了",让评委们感受到了我院队员的真诚与活力。最终,团队以9.79分的成绩取得套路组的第二名。

我院健美操参赛队伍由来自14级的十二名选手组成,分别是苏莉莉、王丹、王亚琼、宋萌萌、王欣欣、王曼曼、王敬玉、刘利华、赵丹阳、唐新新、高冰倩以及董会芳。