当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
历史与文博学院举行第十六届学生会换届大会
2015-06-25 19:56

2015 年6月24日,历史与文博学院于和鸣楼B211举行了第十六届学生会换届大会。学院党委副书记祁欢、学工办主任李建平出席本次大会,会议由辅导员常阳主持。第十五届学生会主席团以及第十六届学生会全体成员参加了本次大会。

会议共分为五个环节。第一项,由李建平老师宣读第十六届分团委学生会成员名单并表示祝贺。第二项,向第十五届学生会主席团成员颁发聘书。第三项,第十五届学生会代表、第十五届学生会主席宋阳阳发言。他十分高兴学生会中出现了不少新面孔,并提醒大家:“越努力,越幸运。”第三项,第十六届学生会代表、第十六届学生会主席韩旭阳发言。他表示在工作中要常与老师交流,要正确对待在工作中“受委屈”的情况,以饱满的热情对待工作。最后祁欢老师发表讲话,他指出学生干部不能有“高人一等 ”的态度。学生干部需要处理好学习与工作之间的关系。

本次换届大会圆满结束,大家从会议中明确了自己的职位,也受到了鼓舞,大家热情高涨,服务同学的信念坚定,未来通过学生会成员们的不断努力,历史学院的明天将会越来越好!