当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
我院召开2015级迎新晚会
2015-09-24 11:28

9月22号晚上七点我院于修业厅召开迎新晚会,参加晚会的有学院党委副主席祁欢、副院长刘朴兵、学工办主任李建平、新生班主任苗利娟博士及14、15级历史系全体学生。晚会节目由14级15级学生共同参与表演。

此次晚会精心准备、全力筹划,节目丰富多彩,受到了全院师生好评。晚会古今合璧,既有火爆律动的开场舞蹈《crazy》;又有融合了古筝,舞剑,书法、汉服舞等传统表演形式的《书香门第》;既有体现大学生青春活力的舞蹈广播体操,又有婉转美妙的抒情歌曲;既有体现历史特色的小游戏《唐宋元明清》,又有充满笑点的小品和相声。晚会期间,新生辅导员李建平老师带领同学们合唱的一首《团结就是力量》,让人听了激情飞扬。最后,晚会在一首大家合唱的《相亲相爱一家人》的歌曲中落下帷幕。

本次迎新晚会,充分体现我院对新生的诚挚关怀,节目也显示出我院师生深厚的文化底蕴。晚会拉近了学生与院系、学校之间的距离,期待他们在这里放飞梦想、以梦为马,实现自己的人生理想。