当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
我校第八届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛圆满落幕
2020-12-10 22:14

11月5日晚,我校第八届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛动员会在勤业楼A106顺利举行。校党委副书记朱登潮参加会议并做动员讲话,动员会后,我校各院系积极组织,精心参与,竞赛历时7天,于11月22日24时圆满落下帷幕。

本次竞赛采取网络竞赛的方式进行,竞赛秉持公平公正的原则,经过激烈角逐,共有八个代表队获得优秀组织奖,分别是:历史与文博学院、体育学院、建筑工程学院、政治与公共管理学院、化学化工学院、软件学院、互联网+与应用技术学院、法学院。毕鑫瑶、葛东芹、高玉涵等三十名同学获得优秀参与奖。

我校第八届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛由校党委统战部、党委学工部主办,历史与文博学院承办,旨在加强中国特色社会主义民族宗教理论、党的民族宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,引导大学生牢固树立马克思主义民族观、宗教观,进一步增进对伟大祖国,中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。