当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
安阳师范学院历史与文博学院分团委学生会换届会
2021-06-02 10:59 历史与文博学院

为保证我院学生会工作顺利开展,继续为同学们提供更好的服务。2021年6月2日下午,历史与文博学院于文博北楼407召开了分团委学生会换届会。

会议伊始,辅导员郭瑞文致辞。他对过去一年学生会各部门的工作做出了总结,对全体成员的辛勤付出表示了感谢。并对新一届的学生会全体成员提出了新的要求。成员们要提升自己的能力,做到开拓创新,要将学院工作做的有特色,不忘初心,砥砺前行!部口成员之间也要多沟通、多联系、增强团队协作能力。

会议中,第二十一届主席团成员进行了各部口的工作总结,分享与思考回顾了学生会过去一年中美好时光的点点滴滴。其中,第二十一届分团委学生会执行主席刘仪品讲述了自己的任职经历和收获,鼓励下一届学生会成员保持积极向上的心态,珍惜现在,把握机会。

第二十二届主席团成员则从岗位认知、未来规划方面进行了演讲。为开启学生会新一学年的精彩注入新思想、新力量。第二十二届分团委学生会执行主席李卓航提到全心全意为同学服务是学生会的宗旨,并表示将来一定以身作则,和各位同学一道努力,将学生会工作做实做细。

最后,孔令晴老师希望新一届学生会主席团要充分发挥带头作用,成为同学和老师之间的桥梁和纽带,更好的服务同学。要好好学习,提升自己,同时坚信学生会在各指导老师和同学们的齐心合力下,以后的发展会更上一层楼。