当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
历史与文博学院开展党员重温入党誓词活动
2021-06-08 11:02 历史与文博学院

为庆祝中国共产党百年华诞,我院于6月8日上午在文鼎广场开展了新党员入党宣誓和毕业生党员重温入党誓词活动。出席本次活动的有学院党委副书记邓钠、辅导员郭瑞文、我院第一党支部组织委员闫兴潘以及我院新发展党员、毕业生党员和部分党员代表。

在这个过程中,院党委副书记邓钠、辅导员郭瑞文、组织委员闫兴潘同志、学生党员代表周文斌作为领誓人,先后带领了我院新发展党员,毕业生党员,党员代表进行宣誓。活动最后,党员同志们纷纷表示:要以具体生动的实践来履行自己的诺言,坚定中国共产党的领导,全心全意为人民服务。

本次活动不仅营造了爱党信党跟党走的浓厚氛围,更激励着我院新发展党员、毕业生党员、党员代表坚定理想信念、恪守承诺、争做优秀党员。