当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
历史与文博学院举办师生足球友谊赛
2022-04-10 16:49 历史与文博学院

为丰富封校期间学生的课余生活,历史与文博学院于4月9日上午在学校南操场举办师生足球友谊赛,历史与文博学院副院长杨宽、考古系主任赵俊杰以及院足球队成员参加了此次比赛。

一声哨响,比赛开始。场上竞争异常激烈,我院师生奋力拼搏、全力以赴,比赛高潮迭起。球员们用自我的活力与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神!他们脚下动作灵敏迅速,进攻、防守、拼抢、传球,既有单刀直入的大力破门,又有精彩纷呈的团队协作,充分展现了我院师生昂扬向上的斗志与团结拼搏的精神。足球队成员刘啸宇表示:“学院在疫情封校期间举办这一场小型足球赛,充分展现了学院对我们的关心与爱护。作为学生,我很感谢学院为我们做的工作。”

此次比赛加强了我院师生之间的交流沟通,丰富了封校期间的校园文化生活,使我院师生更加团结、互助,促进了校园文体活动的蓬勃发展。