当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
历史与文博学院召开毕业生教育会议
2022-05-19 11:55

为加强毕业生教育管理,引导树立正确择业观和就业观,营造“感恩母校,文明离校”的良好氛围。历史与文博学院于5月15日召开2018级全体毕业生教育会议,会议由2018级辅导员孔令晴老师主持,2018级全体毕业生参加。

会议上,孔令晴就毕业生工作安排、疫情防控、感恩母校等工作展开。对于就业问题,她以自身为例为毕业生们提供了几条建议,介绍了西部计划等就业项目,对毕业生不理解的地方进行解答。孔令晴强调,受疫情影响今年的毕业工作与往年有所不同,希望毕业生们做好疫情防控的同时及时关注学院后续通知,学院会为无法返校的毕业生提供最大的帮助。孔令晴希望毕业生能够心系母校建设,感恩母校,支持母校。最后,孔令晴老师向毕业生们送去祝福,毕业生们也向老师道出了衷心的感谢。

此次会议为毕业生们提供了沟通交流的平台,规范了毕业生管理,加强了师生联系。目前,毕业生离校工作在有条不紊地进行中,希望毕业生们顺利完成毕业收尾工作,前程似锦,未来可期。