当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
历史与文博学院召开优秀宿舍表彰会
2022-05-22 18:06

为落实文明宿舍创建工作成效,优化生活学习环境,创造整洁、和谐、文明、向上的宿舍生活氛围,历史与文博学院于5月21日在文博楼会议室召开优秀宿舍表彰会。辅导员郭瑞文、孔令晴、雷宁和优秀宿舍代表参与此次会议。

会议开始,辅导员郭瑞文总结了宿舍卫生检查中存在的普遍问题,普及了宿舍安全的相关知识,并希望能够将优秀宿舍建设成果以传、帮、带的形式长期坚持下去。紧接着辅导员孔令晴宣布了本次优秀宿舍获奖名单,在同学们热烈的掌声中辅导员孔令晴、雷宁为获奖宿舍颁发奖品。最后,优秀宿舍代表朱明昇同学进行发言,他给大家分享了宿舍环境整洁的经验,认为良好宿舍环境的创造需要每一个成员的共同努力。

寝室是同学们心灵的栖息地、疲惫的避风港,是同学们学习生活中的重要阵地。本次表彰大会的举办,促进了各个宿舍间的交流,普及了宿舍安全知识,调动了同学们在宿舍环境建设上的积极性。