当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
历史与文博学院召开2023届毕业生党员座谈会
2023-05-23 12:09

为进一步了解毕业生党员思想状况,加强教育和联系,做好毕业生党员相关工作。近日,历史与文博学院在文博北楼515会议室召开毕业生党员座谈会。学院党委书记徐永杰,辅导员郭瑞文和全体党员毕业生参加会议,会议由党委书记徐永杰主持。

座谈会上,学院党委书记徐永杰鼓励同学们踊跃发言,就四年来的学习工作经历,对学生管理工作的建议、未来的职业规划这三个方面展开讨论。在与同学们的交流中,毕业生党员们逐一分享了自己的毕业感悟,畅谈在校期间学习、生活和工作上的所思所想以及对学生工作的相关建议,并表示在未来的工作岗位上定会铭记党员身份,继续发挥好党员先锋模范作用,踏实工作,积极奉献。会议最后,徐永杰书记为大家提出三点希望和要求,一是坚定理想信念、筑牢家国情怀,主动将个人成长融入国家、社会发展大局。二是要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,进一步加强理论武装,坚持真理,照亮奋斗之路。三是永远豪情满怀,不怕挫折,积极向上面对人生路的各种挑战。

此次座谈会加强了对毕业生党员的再教育,进一步增强了毕业生党员光荣感、责任感和使命感。毕业生党员代表李卓航表示,在今后新的征程中会迅速找准定位,投入到踏实的工作中,从而更好地实现自己的人生理想!