当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
历史与文博学院领导老师走访新生宿舍
2023-09-08 14:56

为进一步做好新生入学工作,帮助学生尽快适应大学生活,9月7日上午,学院领导班子成员、辅导员深入新生宿舍,与2023级新生面对面交流。

在走访学生宿舍过程中,学院领导老师与新生亲切交谈,了解学生的入住情况和到校感受。院长郭旭东表示同学们要尽快适应大学生活,做好规划,珍惜大学时光。徐永杰书记细心叮嘱同学们注意人身财产安全,提高安全防范意识,遇到困难要第一时间向老师反映。最后,辅导员老师鼓励大家及时调整状态,以昂扬的精神风貌和端正踏实的态度开启大学新篇章。

学院领导老师走访新生宿舍,展现了学院对新生的关怀,增进了师生之间的认识和了解,对新生尽快融入大学生活有很大的帮助。相信这次走访过后,同学们一定会牢记领导老师们的教导,努力学习专业知识技能,让青春在奋斗中绽放绚丽之花!