当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
历史与文博学院在心理情景剧大赛中取得优异成绩
2021-05-14 11:20 历史与文博学院

为增进学生人际交往能力,促进学生心理健康发展。2021年5月14日下午,我校第六届“心语杯”心理情景剧大赛在和展阶梯101举行,我院学生积极参与并取得优异成绩!

我院代表作品为《消失的外卖》,主要讲述了一名贫困大学生刘京因生活费不足屡次偷取学生外卖,后来在老师、家人、同学们的共同开导下,悔悟并改过自新的故事。在本次情景剧中,同学们生动鲜活地呈现了新时代的大学生应有的责任、素质与担当,展现了关心关爱是对身边同学最好的帮助。通过同学们真实的表演,让现场观众融入其中,感受到爱的力量!最后,评委老师们肯定了作品的新颖性,肯定了同学们的用心表达,鼓励同学们再接再厉!

经过激烈角逐,我院代表作品《消失的外卖》最终以88.2分的优异成绩挺入决赛!同学们的优异表现不仅展现了我院学生积极进取的精神面貌,也说明了我院对学生身心健康全面发展的高度重视!