当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
历史与文博学院举办趣味运动会
2021-12-13 13:26

为增强同学们身体素质,让体育锻炼成为一种生活方式,培养集体精神,2021年12月12日上午,我院在南操举办趣味运动会,副院长李彦雄、杨宽,副党委书记邓钠,辅导员郭瑞文、孔令晴、雷宁出席,同学们积极参与,场面十分火热。

开幕式上,杨宽副院长致辞:“运动会给大家创造了一个增强体质,掌握体育锻炼方法的机会,希望同学们可以借助这次运动会展示自己,赛出风格,赛出友谊。”运动员代表高瑛宣誓:“比赛程中将严格遵守比赛规则,坚决服从裁判的指令,竭尽全力,取得优异成的绩。”运动会项目包括男女子径赛、铅球、拔河以及趣味游戏。赛场上,运动员们坚定信念,奋勇争先。场下,观众们也都热情满满,为运动健儿们加油助威。

团体拔河比赛项目中,参赛人员个个精神抖擞,所有队员都紧紧抓住绳子有节奏的整体发力,铆足了劲,拼尽全力去赢取胜利。比赛也牵动着老师和其他同学的心,他们纷纷在一旁为同学们呐喊助威。

经过激烈的角逐,陈昌倩、郝佳盼、杜元鹏、杨威等同学在众多选手中脱颖而出,取得径赛项目冠军,高瑛、伍延民获得田赛冠军。

此次运动会不仅促进了同学们彼此间的交流与沟通,更进一步增强了同学们团结协作的能力,展现出我院学生的凝聚力、向心力以及顽强拼搏的体育精神。