本科教学工程
 继续教育
历史与文博学院召开本科教育教学审核评估工作专题会议
2024-09-09 20:17

为深入贯彻落实学校审核评估工作的具体要求,高质量推进学院本科教育教学审核评估工作,学院于2024年8月27日,在文博楼515会议室召开了专题会议,会议由党委书记徐永杰主持,历史与文博学院全体教师出席。

会议伊始,院长李彦雄介绍审核评估前期工作的整体情况,强调本次会议的重要性和必要性。他指出要全力支持配合做好本轮审核评估工作,全面提升本科教育教学质量,把平时的教学工作做扎实,发现问题及时改进。副院长张秋芳详细从关键指标、存在问题、重要举措和工作计划等方面对新一轮审核评估核心要义进行了解读。最后,党委书记徐永杰对学院教育教学审核评估工作提出三点建议,一是要明确本科教学工作合格评估是促进学校发展的重要方法;二是要把自信心、平常心作为迎接评估的最好心态,做好自己的本职工作;三是组织学院师生以宣讲形式学习自评报告,鼓励全院上下都要明发展、达共识。

通过此次会议,学院将进一步查漏补缺,以提高教学质量为核心,坚持“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,加强师生联动,扎实做好审核评估工作。