本科教学工程
 研究生教学
 继续教育
 教学动态
安阳师范学院教务处处长肖建清及各二级单位负责人莅临我院考察指导评估工作
2024-09-09 20:14

为更好地迎接本科教育教学专项评估工作的到来,2024年1月9日,学校教务处处长肖建清及各单位负责人莅临我院对本科教育教学深化评估工作进行检查与指导。会议由学院副院长张秋芳主持并做汇报,学院领导班子成员出席。

汇报会上,副院长张秋芳根据学院的基本情况,详细汇报了学院在课程考核、实习实训实践、毕业论文、人才培养方案以及教学质量监控等档案的自查工作情况。随后,肖处长及各二级单位负责人对学院的本科教育教学审核评估工作的推进情况进行指导,并提出宝贵的建议。肖处长对学院档案评估工作完成情况给予充分肯定,并提出三点希望,一是继续保持工作积极性,尽快“查缺补漏”;二是深入挖掘和总结工作特色与典型,突出凝练亮点工作;三要全力以赴、全员参与,将审核评估作为助力学院本科教育教学规范化、科学化、标准化、法治化建设与管理的重要契机。

本次汇报充分展现了学院评估工作的进度和认真的态度,大大提高了学院教育教学评估工作的积极性,对学院迎接本科教育教学专项评估工作具有重要意义。