当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
 研究生教学
 继续教育
我院主办“河南省历史学科新高考暨高中历史教育教学研讨会”
2024-08-14 18:47

2024年8月9日,为加强高中历史教育教学研究,迎接新高考,在安阳师范学院历史与文博学院召开“河南省历史学科新高考暨高中历史教育教学研讨会”。来自安阳市一线教师、安阳市教育教研中心、安阳师范学院等50余位专家学者参加了本次研讨会。

本次研讨会聚焦新高考对课程资源的新要求,围绕课程资源的开发、整合、应用与评价等环节展开了探讨。会议分为大会主题报告和小组讨论两个阶段。会议第一阶段:分别由冯丽芳、黄耀辉、徐华东、李彦雄四位专家做了大会主题报告会议第二阶段:参会者对相关问题进行了热烈讨论,李彦雄、徐华东等专家对相关问题做了点评,引起与会专家老师极大兴趣和关注。

本次会议分享经验、交流思想、拓展了视野,推动了新高考背景下的课程资源建设的进一步发展!