当前位置: 首页>>学生工作>>校友之家>>正文
历史与文博学院召开2000级校友毕业20周年座谈会
2024-07-22 00:24

为凝聚校友力量,巩固师生情谊,共谋学院发展,2024年7月20日,历史与文博学院召开2000级校友毕业20周年座谈会。学院党委书记徐永杰、院长李彦雄等学院领导和教师代表及2000级部分优秀校友出席会议,会议由党委书记徐永杰主持。

座谈会前,校友们共同参观了校史馆、校园风光等。会议伊始,李彦雄对校友们重返母校表示热烈欢迎,并为校友介绍学院近年的发展历程与优秀成果。在融洽的氛围中,与会校友踊跃发言,分享自己在母校期间的学习和生活经历,并结合自己工作经验体会,围绕学校学科和专业建设、人才培养模式改革、政校企合作等内容积极建言献策,与会领导和校友们现场进行了深入的互动交流。校友们纷纷表示很荣幸能为母校的发展贡献出一份力量。会议结尾,徐永杰指出,希望各位校友:一是要以胸怀天下、勠力复兴的历史担当,不断开拓视野,紧跟时代;二是以乐观积极的态度面对生活中的挑战,不轻言放弃;三是时刻谨记老师们的教诲,心怀感恩,不忘来路。当前,学院成立了安阳师范学院历史学院校友分会,校友会是校友与母校之间互相联系的纽带和桥梁,也是校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台。每一位校友的心灵深处都有深厚的母校情结,曾经在母校学习期间得到了师长的关心和教诲,毕业后大家在各自的岗位上,贡献聪明才智,得到了社会的广泛好评,为母校争得了荣誉,饮水思源,希望校友们共同参与,反哺学校。校友代表李峰表达了重回母校的深切感受,感谢学院能够举办这次校友座谈会,为校友们提供了回忆奋斗青春、追忆峥嵘岁月、助力母校发展的机会。

未来,学院将继续做好校友工作,构建校友工作网络体系,扎实做好学院校友分会工作、打造沟通交流平台,助力学院事业高质量发展。